CAP I POTA (con callos)
CROQUETAS De pollo asado
LENTEJAS estofadas con papada ibérica “Joselito”
CANELONES De tres carnes
BUÑUELOS DE BACALAO Con alioli de ajos escalivados
MACARRONES A la catalana gratinados
ESQUEIXADA De bacalao
ESCALIVADA Con anchoas de l’Escala
ENSALADA De temporada
MANDONGUILLAS Con sepia
BACALAO Con cebolla confitada, fumet y piñones
COCA De calabacín y queso
CORDERO A la brasa
BUTIFARRA A la brasa
ENTRECOTE De ternera madurada
PICAÑA De ternera gallega madurada
CHULETÓN De ternera madurada (700gr x 2 pers.)
CHULETÓN De ternera gallega madurada (1,5kg x 4 pers. supl. 6€ x pers.)
FILETE De ternera (supl. 5€)
HELADO Bola de helado de vainilla, turrón, limón o chocolate
MÚSIC Con vino dulce
MILHOJAS Milhojas relleno de crema
PÀ AMB XOCOLATA Coca de vidre con chocolate, aceite y sal
ROSTA DE SANTA TERESA Con helado de vainilla
PERA AL VINO Con crema de chocolate blanco y yogur
QUESOS Variedad de quesos de la comarca